Training Penggunaan Konica Minolta Colorimeter CR-5 Di PT Austindo Nusantara

Bumbu masakan secara umum digunakan untuk menambah rasa pada makanan, namun pada keadaan tertentu, bumbu juga terkadang digunakan pada aplikasi pembuatan pewangi, konsmetik dan obat-obatan

Saat bumbu digunakan pada masakan, maka akan mempengaruhi penampakan warna makanan secara keseluruhan. Oleh karena itu, kendali warna pada pembuatan bumbu masakan semakin penting bagi produsen makanan

Warna bumbu masakan selalu menjadi faktor penting bagi produsen dan konsumen makanan. Oleh karena itu, Konica Minolta Colorimeter CR-5 menawarkan kemudahan dan fungsi yang serba guna untuk mengendalikan dan menguji warna bumbu agar lebih menarik bagi konsumen

Dengan kendali warna yang baik, juga mengindikasikan kualitas produk yang baik, sehingga konsumen dapat percaya bahwa produk bumbu yang mereka gunakan adalah yang baik dan berkualitas tinggi

In frame adalah Sales Engineering kami yaitu Ibu Devi yang sedang melakukan training penggunaan produk Konica Minolta Colorimeter CR-5 di sebuah perusahaan yang kegiatan utamanya bergerak di bidang produksi dan penjualan minyak kelapa sawit, inti sawit dan hasil pangan berkelanjutan lainnya yang saat ini sedang melebarkan bisnisnya menjadi spesialis seasoning berbasis tepung sagu

Untuk informasi produk dapat menghubungi marketing@almega.co.id